26 de março de 2019

Gastronomia pesqueira de macau é tema de exposição NA Assembleia


As potencialidades gastronômicas, turísticas e culturais de Macau serão promovidas pela Associação de Servidores do Poder Legislativo (Aspol) na próxima quinta-feira (28), na Assembleia Legislativa.

Eventos dessa natureza vêm sendo reforçados pela Assembleia Legislativa para promover os municípios e Macau é a primeira cidade em destaque este ano. “É um evento voltado para os servidores e para promover nossas potencialidades. Tudo está sendo realizado em uma parceria dos restaurantes e hotéis e a associação”, destacou o presidente da Aspol, Carlos Gomes.

Na mostra desta quinta, os servidores poderão degustar iguarias típicas da região, conhecer o artesanato e participar de sorteios de brindes. O evento está marcado para às 8h e será realizado no restaurante da Assembleia Legislativa.

“Esse é o novo formato da Associação dos servidores em parceria com cada prefeitura e o trade turístico. O evento faz parte do projeto de integração, oportuno com a chegada dos novos gabinetes e da orientação do presidente da Casa, Ezequiel Ferreira, em prestigiar a interiorização do turismo do RN”, disse Francisco José, gestor da Aspol, lembrando que haverá ainda um “Balcão de  oportunidades”  como venda de produtos típicos como delicioso Carapeba pra fazer em casa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *